coox hanal

 

Aviso de Privacidad para Clientes de BLANCE ESTELA SÁNCHEZ VALENCIA con domicilio en Isabel La Católica, número 83, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06090, Ciudad de México (en adelante “BLANCA ESTELA”), es consciente de la importancia que tienen el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. “BLANCA ESTELA” pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, divulgar o almacenar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”). Datos Personales Con motivo de la relación que con Usted se tiene “BLANCA ESTELA” podrá recabar datos personales que pertenecen a las siguientes categorías: · Datos de identificación: Nombre completo, domicilio, correo electrónico, fotografía e imagen, firma, número de teléfono fijo y/o móvil, Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.) y demás datos de facturación, firma autógrafa. · Datos financieros y económicos: número de tarjeta de crédito o de debito,y/o número de cuenta bancaria. “BLANCA ESTELA” podrá solicitar copia de los documentos donde consten los datos personales antes mencionados, tales como: Identificación oficial y comprobante de domicilio. Finalidades del tratamiento Los datos personales que nos proporcione, se utilizarán para llevar a cabo las siguientes finalidades necesarias: · Creación y administración de su cuenta de cliente. · Seguimiento a las ventas y/o servicios contratados, a fin de alcanzar la satisfacción del cliente. · Cobranza y procesamiento de pagos. · Protección contra posibles transacciones fraudulentas o identificación de las mismas. · Dar seguimiento a órdenes de servicio. Si no manifiesta oposición, sus datos también podrán ser tratados para llevar a cabo los siguientes fines voluntarios: · Enviarle publicidad, promociones y publicaciones sobre los productos o servicios de “BLANCA ESTELA”. · Proporcionarle información sobre promociones, productos y servicios adicionales. · Enviarle publicaciones que consideremos pueda ser de su interés. Transferencias de datos personales “BLANCA ESTELA” podrá transferir sus datos personales a socios comerciales y empresas en las que tenga participación y que cuenten con objetos similares a los servicios prestados por “BLANCA ESTELA” y a otros terceros relacionados comercial o contractualmente con “BLANCA ESTELA”, siempre y cuando sea para cumplir con las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad. En caso de que “BLANCA ESTELA” venda o pretenda vender una unidad de negocio a otra empresa, sus datos personales podrán ser transferidos al comprador o prospecto comprador, a fin de que éste pueda llevar a cabo su análisis y diagnóstico de compra y posteriormente utilizarlos de la misma manera en que “BLANCA ESTELA” los utilizaba. “BLANCA ESTELA” podrá también transferir sus datos personales en los casos específicos previstos por la Ley. Seguridad respecto a sus datos personales “BLANCA ESTELA” ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y que están a su alcance, para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Ejercicio de Derechos Como titular de datos personales, usted podrá ejercer ante el Departamento de Datos Personales de “BLANCA ESTELA”, a cargo de Blanca Estela Sánchez Valencia, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su solicitud, conforme a las exigencias de la Ley, al correo coox_hanal@hotmail.com o al domicilio citado al inicio de este documento. Cambios al Aviso de Privacidad “BLANCA ESTELA” puede modificar el presente Aviso según convenga. De realizarse modificaciones sustanciales en el mismo, se comunicaran mediante Anuncios visibles en nuestras oficinas ubicadas en Calle Isabel La Católica, número 83, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06090, Ciudad de México, vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted, o por medio de publicaciones en periódicos de circulación nacional, revistas, carteles, grabaciones sonoras o personalmente por medio de nuestros encargados al momento de acudir a nuestras instalaciones. Consentimiento Mientras no manifieste oposición en los términos establecidos en el apartado “Ejercicio de Derechos”, se entenderá que al proporcionarnos sus Datos Personales, acepta las condiciones del tratamiento descritas en el presente Aviso de Privacidad. Última actualización: Abril 2016.

 

Coox Hanal
Coox Hanal
Coox Hanal
Coox Hanal